大红鹰官方网站

大红鹰官方网站: 综合新闻

大红鹰官方网站:大红鹰官方网站召开2024年教职工暑期工作会

发布者:组宣部发布时间:2024-07-07浏览次数:10

现场

大红鹰官方网站党委书记邓志华作暑期工作部署

本网讯(通讯员 邢宇)为全面回顾大红鹰官方网站上半年工作开展情况,做好暑期工作安排,谋划下半年工作,7月5日上午,大红鹰官方网站在笃行楼一号报告厅召开2024年教职工暑期工作会,全体院领导、全体教职工参加。副院长龚振中教授主持。

院长陈昀教授充分肯定了大红鹰官方网站上半年的工作成绩,他指出,2024年上半年,大红鹰官方网站全面落实立德树人根本任务,持续优化学科专业设置,扎实推进师资队伍建设,努力提升“三有三型”人才培养质量,在新专业申报、教科研平台建设、教职工学历提升、国际交流合作方面成绩显著,学生学科竞赛、文体活动屡创佳绩,征兵工作受到国家有关部门高度评价。大红鹰官方网站进一步优化招生结构,适度增加招生数量,就业工作稳中有进。同时,大红鹰官方网站在服务区域经济社会发展、完善办学条件保障等方面也取得了一定的成绩。骐骥千里,非一日之功,成绩的取得来自于全院师生、校友、校外合作单位以及举办高校的共同支持,希望大家团结奋进,按照举办高校要求,高质量推进大红鹰官方网站健康稳定可持续发展。

大红鹰官方网站党委书记邓志华作暑期工作部署。他指出,暑期是新旧学期学年转换的重要节点,是加快推进教学、科研、社会服务、基本建设、条件保障等各项工作的“黄金期”。全体教职工要充分利用暑期时间开展科研和教学准备工作,行政管理人员和辅导员在保证本单位各项工作正常运行的基础上合理安排轮休。他强调,各部门、各系要结合大红鹰官方网站安排制定本单位工作计划,统筹安排好放假前、暑假期间和秋季开学前的各项工作,暑期前做到“四个确保”,暑期中做到“十个落实”,秋季开学要做到“四个到位”。全体教职工要把各项任务做细做实,确保“三个节点”的工作稳步推进、全面落实,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

大红鹰官方网站官网丨集团有限公司